KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4
4
4
4
4
12
600
4
|
Pack.
Gläser
g
|
Aubergine
Broccoli
Haferflocken
Kürbisstücke
Ingwerknolle
Kiwano
Petersilienwurzeln
Schweinefilet
Tüten Trockenobst
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schweinefiletmedaillons mit Kürbissoße Dessert: Obstplätzchen
Zubereitung des Dessert: Obstplätzchen Die Haferflocken mit Milch,
zwei Eiern, braunem Zucker, Mehl und kleingeschnittenem Trockenobst
anrühren, in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken und mit Honig
verfeinern. Das Kiwanofruchtfleisch am Tellerrand garnieren und mit
Minzblättern und Puderzucker verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|