FÜR 4 PORTIONEN
1
2
2
0,13
2
1
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Liter
Essl.
Pack.
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Ananas (1 kg)
Kiwis
Orangen
Schlagsahne
Kokosraspeln
Vanillinzucker
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Zubereitung:
1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.
2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie
Äpfel schälen, dabei die weisse Haut ganz entfernen. Filets aus den
Häuten lösen.
3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.
4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln
bestreuen und mit der Sahne servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
Hauptgericht: Schweinefilet mit Nussfüllung
Dessert: Obstsalat Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion
ca. 252 kcal (1052 kJ) * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden
Tag Erfasser: Lothar Datum: 09.05.1995 Stichworte: P4, Obstsalat,
Dessert, Salat, Obst
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, P4, Obst,
Obstsalat
Stichworte: Desserts
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