0,80
0,10
80
0,80
0,80
0,80
0,80
1,60
1,60
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g
kleine
kleine
Essl.
Essl.
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Honigmelone; oder
- Netzmelone
Wassermelone
Litschis, frisch
Ananas
Papaya
Mango
Banane
Zitronensaft
Cream Sherry
Minze; zum Garnieren
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Zubereitung:
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne
herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöffel das
Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen, ebenso von der Wassermelone
grosse und kleine Kugeln abstechen. Inzwischen die Litschis schälen
und vom Stein ablösen. Die Ananas schälen und ihr Fleisch längs in
schmale Spalten schneiden. Papaya schälen und längs halbieren, die
schwarzen Kerne mit einem Teelöffel herauslösen und das
Fruchtfleisch in schmale Schnitze teilen. Mango schälen und das
Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Die geschälte Banane längs
teilen. Nach Belieben vom Obst kleine Blättchen ausschneiden. Alles
Obst in einer Schüssel vorsichtig mischen, mit Zitronensaft und
Sherry beträufeln und für 30 Minuten kalt stellen. Früchte dekorativ
auf Platten arrangieren oder in die ausgehöhlte Melone füllen, mit
Minze garnieren. Eiskalt auftragen. Quelle: meine familie & ich, Nr.
4/92, Spezialheft China-Küche erfasst: Sabine Becker, 27. Januar 1998
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, China
Stichworte: Desserts
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