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1
1
1
100
0,50
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200
1
1
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Teel.
g
g
Messerspitze
Prise
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Geriebene Ingwerwurzel
Süßer Apfel
Birne
Banane
Weintrauben
Orange
Handvoll Sultaninen
Sahne
Kardamom
Anispulver
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Zubereitung:
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein
würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange auspressen.
Sultaninen waschen und zusammen mit dem Orangensaft unter das
restliche Obst rühren. Sahne steif schlagen, mit Ingwer, Kardamom
und Anis fein abschmecken. Den Obstsalat in Dessertschälchen füllen
und mit Sahnehäubchen verzieren. Variation: Sahne mit Rohrzucker
süssen.
* Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com
Erfasser: Susanne Datum: 01.10.1996 Stichworte: Obst, Dessert,
Nachspeisen, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, Dessert,
Nachspeisen, Obst
Stichworte: Desserts
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