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1
1
2
150
2
75
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g
Essl.
g
Essl.
g
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Obst, gemischt nach Jahres-
Zeit z.B.:
- Beeren,Kirschen,
- Pfirsich -Birnen,
- Trauben,Zwetschgen
- Äpfel,Bananen,Ananas
Zitrone; unbehandelt
Avocado; vollreif
Honig
Magerjoghurt
Sahne
Nusskerne
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Zubereitung:
Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schälen oder waschen und
von Kernen oder Steinen befreien. Die Früchte in mundgerechte Stücke
schneiden.
Ein Stück Zitronenschale abschneiden. Die Zitrone auspressen und den
Saft unter das Obst mischen.
Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Die
Avocadohälften mit der abgeschnittenen Zitronenschale, dem Honig,
dem Joghurt und der Sahne pürieren. Die Nüsse hacken.
Das Obst auf Tellern verteilen und mit der Sauce überziehen. Die
Nüsse darüber streuen.
Tip: Bei diesem Salat sollte das Obst wirklich vollreif sein, damit
es reichlich Fruchtzucker enthält und Sie nur wenig zusätzliches
Süssmittel brauchen.
Pro Portion: 1700 kJ / 400 kcal 7 g Eiweiss 27 g Fett 34 g
Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* Quelle: GU: Vegetarisch geniessen Erfasst: Susanne ** Gepostet
von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 12 Apr 1995 Erfasser: Susanne
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Dessert, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, P4, Obst
Stichworte: Salate
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