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2
12
1
8
800
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g
Teel.
Teel.
Liter
g
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Quinoa
Weizenkeimöl
Ahornsirup
Buttermilch
Aprikosen
Gemischte Beeren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Eltern 7/92 -
- Erfasst: Sabine Geissler
- 20.06.95
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Zubereitung:
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem Öl bei
milder Hitze erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten ein
Drittel des Ahornsirups zugeben und kurz braten, auf ein kaltes
Brett giessen und verstreichen. Buttermilch mit dem restlichen Sirup
verrühren, in eine Schale giessen. Obst waschen, Beeren putzen,
Aprikosen in Spalten schneiden. Beides in der Buttermilch verteilen.
Nun das erkaltete Quinoa darüberstreuen. Nährwert: ca. 570 kcal.
Info: Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch
viel Eiweiss, Eisen und Kalzium besonders wertvoll. Sie sind winzig
und schmecken ausgesprochen mild. Ähnlich wie Mais kann man sie
poppen lassen. Achten Sie aber darauf, dass sie nicht zu dunkel
werden. Als Dessert können Sie den Salat zusätzlich mit einem
Bällchen Vanilleeis krönen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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