Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Obst---------------------------
--2 Äpfel 1 Banane Saft einer 1/2 Zitrone 2 Orangen MMMMM---
------------------------------SOSSE-----------------------------1
Eiweiss 2 tb Zucker 1 Vanilleschote 75 g Joghurt 1 Eigelb 100
g Sahne

Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier
Teller verteilen.

Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne
steif schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.

(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Wed, 30 Dec
92 10:37:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Dessert, Obst, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, Obst,
News

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]