2
2
2
2
2
100
2
1
50
|
Essl.
g
Essl.
Pack.
g
|
Baisermeringen
Kirschwasser
Kiwis
Bananen
Äpfel
Sauerkirschen, entsteint
Zitronensaft
Vanillinzucker
Walnüsse, gehackt
|
|
Zubereitung:
Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser
tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in
Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln.
Äpfel in Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft
beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen
geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Dazu passt süsse Sahne und Vanilleeis.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/20.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Meringü, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Obst, P1, Kalt,
Meringü
Stichworte: Desserts
|