Obsttortenboden, sehr fein

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
75
1

2
50
50
1
50
g
g
Pack.


g
g

g
Butter o. Margarine
Zucker
Orangeback oder
- Citroback
Eier
Speisestärke
Mehl
gestr. TL Backpulver
Gem. Mandeln

Zubereitung:
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier,
Mondamin, Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit
einem Mixer auf höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten).

E.-Herd: 200-225Grad, 15-20 Minuten

Heissluft: 160Grad, 25-30 Minuten

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Torten

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Torten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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