Obstträume an Vanillecreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,52
4
4
16
4
4
4
4
600
8







g
Gelbe Paprika
Ingwerknolle
Karotten
Mangold
Schalen Mungobohnensprossen
Tüten Mandeln
Schalen Obstsalat
Rumpsteak
Vanilleschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk DR.ÖTKER Gelatineblätter

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ingwer-
Paprika-Risotto Hauptspeise: Mandelrumpsteak an gratiniertem Gemüse
Dessert: Obstträume an Vanillecreme Zubereitung des Dessert:
Obstträume an Vanillecreme Den Obstsalat in Zucker karamelisieren
und mit Calvados ablöschen. Milch, Sahne und Vanilleschotenmark
einkochen, kalt eingeweichte Gelatine einrühren, die Masse in
gefettete Formen füllen und im Eiswasser erkalten lassen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten, die Vanillecreme daraufstürzen und
mit Puderzucker und Minzblätter garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]