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g
kleine
kleine
Prisen
Essl.
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Basmatireis
Reife Karambole;
- Sternfrucht
Mango
Papaya
Handvoll Sultaninen
Handvoll Mandelblättchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Zitronen; Saft
Salz
Walnussöl
Piment; Nelkenpfeffer
Rosa Pfeffer; gemahlen
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NACH DER RUBRIK VON
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- Beat Wüthrich -
- Weltwoche 12. Juni 1997 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich
Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. In der
Zwischenzeit Karambole, Mango und Papaya waschen, schälen
(ausgenommen die Karambole), Mango und Papaya entkernen,
Früchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Sultaninen
waschen, mit Küchenpapier austrocknen. Die Mandelblättchen in einer
fettlosen Pfanne golden rösten (das geht sehr schnell, und der
Übergang von golden zu kohlschwarz geschieht in Sekunden, also
aufpassen...). Sämtliche Zutaten in einer möglichst weiten,
möglichst flachen Glasplatte mischen. Die Sauce, die
daruntergemischt wird, aus dem Zitronensaft, Salz, Walnussöl, Piment
und frisch gemahlener rosa Pfeffer mischen. Mindestens eine Stunde
kühl stellen, dabei ab und zu durchmischen. Wer die Arbeit nicht
scheut, würfelt ausserdem frische Ananas in den Exotenraum.
Stichworte:
Stichworte: Reisgerichte
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