Ochsenbein mit Quitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
2

2
500
2
0,38
500
1
1
1
Scheiben

Essl.
g

Liter
g
Scheibe
Essl.
Teel.
Ochsenbein a 500 g
Pfeffer
Öl
Rote Zwiebeln
Lorbeerblätter
Brühe (Instant)
Quitten
Roggenmischbrot
Kapern
Senf

Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun
anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern
zum Fleisch geben und mit andünsten. Brühe zugiessen und im
geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen,
schälen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Restliche Zwiebeln
halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten
schmoren. Brot zerkrümeln, mit Kapern und Senf mischen und zum
Fleisch geben. Noch fünf Minuten schmoren.
* Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule ** Article: 144 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Quitten

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Quitten, Rind, Rindfleisch,
Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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