Ochsenlende in Wurzelsud

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4

1
1
0,25
2
Scheiben



kg
Stange

kleine
Ochsenlende; je
- 200 g
Markknochen; vom Metzger
- gesägt
Ochsenknochen; gehackt
Lauch
Sellerie
Karotten Salz
Pfeffer; feingeschrotet

Zubereitung:
Knochen in heissem Wasser aufsetzen, aufkochen und abschütten. Neu
kalt ansetzen und etwa 2 Stunden kochen. Danach durch ein
Passiertuch schütten und Brühe wieder aufsetzen. Grob geschnittenes
Wurzelgemüse dazugeben und circa 1/4 Stunde köcheln lassen.

Die mit Pfeffer gewürzte Lende dazugeben und wie die Markknochen
etwa zehn Minuten garen. Je eine Scheibe Lende und einen Markknochen
mit Salz und Pfeffer bestreut servieren. Dazu geriebener Meerrettich,
Brot und eine Tasse Wurzelsud.
* Quelle: hessentext 1.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Gekocht, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Kochen, Rind, P4,
gekocht

Stichworte: Fleischgerichte


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