Beates vegetarisches Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1,50
1,50
2
3
2
3
0,50
3
1
1
2
1,50
1,50
1
0,25
0,25
2
0,25
150
125

Essl.
Tasse
Tasse


Liter
Dosen
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Liter
g
g

Olivenöl
Sellerie
Paprika
Zwiebeln
Knoblauchzehen
TOMATENSAUCE
Kidney-Bohnen
Rosinen
Rotweinessig
Chiligewürz
Petersilie
Salz
Basilikum
Oregano
Kreuzkümmel; Cumin
Pfeffer
Paprika
Lorbeerblätter
Bier
Walnüsse; grob gehackt
Cheddar; gerieben oder
Emmentaler Käse; oder
Mozzarella

Zubereitung:
Das Gemüse putzen und würfeln, in heissem Öl anbraten. Den Knoblauch
dazupressen. Die Tomatensauce dazugiessen und aufkochen lassen.

Alle übrigen Zutaten zufügen, umrühren und bei kleiner bis mittlerer
Hitze 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Dabei des öfteren umrühren.
Vorsicht! Brennt leicht an!

Kurz vor dem Servieren den Käse dazugeben und mit Petersilie
garniert zu Tisch geben.

Dazu schmeckt gut Weissbrot/Baguette
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Chili, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gewürze, Eintopf, P4,
Chili

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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