80
0,33
33,33
6,66
2
2
53
67
20
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g
Liter
g
g
g
g
g
|
Bandnudeln
Milch
Salz
Butter
Staubzucker
Eidotter
Eiklar
Feinkristallzucker
Vanille
MMMMM---------------------------------Fülle------
-
Mohn, geriebener
Staubzucker
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Zubereitung:
pn Zimt 60 g Rosinen 60 g Butter Die Nudeln werden in die kochende
Milch gegeben und weich gekocht dann ausdünsten lassen. Butter mit
Dotter und Zucker schaumig rühren und der Nudelmasse beigeben. Den
steifgeschlagenen Schnee mit Feinkristallzucker ausschlagen und in
die Masse einheben. Die halbe Masse in eine gebutterte, bemehlte
Pfanne geben. Mohn, Staubzucker und Zimt gut vermischen und mit den
Rosinen auf die eingefüllte Masse streuen, mit Butter beträufeln,
dann die zweite Hälfte der Masse daraufgeben. Im mittelheißen Rohr
etwa 40 Minuten backen. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.
505 Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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