Zutaten:
800 Gramm Schweinefleisch
1 Essl. Butterschmalz
5 Zwiebeln
2 Äpfel
1 Zuckerwürfel
200 ml Trockener Weißwein
1/2 Teel. Thymian
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
======================QUELLE======================
Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 24.6.1 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
Das Schweinefleisch würfeln.
In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben. Mit Weisswein
ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden
garen.
Beilage: Schwarzwurzeln und Möhren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
|