Zutaten:
2 groß. Zwiebeln; enthäutet und
-- geviertelt
1/2 Litr. Hühnerbouillon
1 Stängel Liebstöckel
1 Teel. Kräuteressig
Salz
Pfeffer
1/2 Teel. Zucker
======================QUELLE======================
Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften
Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen,
zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise kochen lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.
In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.
Stichworte: Kalt, Suppe, Zwiebel
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Überarbeitet für Kalorio
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