400
350
3
2
1
0,25
50
4
|
g
g
Teel.
g
Essl.
|
Spaghetti
Rindfleisch
Tomaten; reif
Knoblauchzehen
Petersilie
Oregano
Kapern
Pfefferschote
Parmesan
Olivenöl
Salz
|
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Zubereitung:
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
* Quelle: Christoph Mayr, Spaghetti, Risotto & Tortellini, Athesia
Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich
angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce,
Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4,
Teigwaren, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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