1,20
8
16
1
4
600
12
0,50
8
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kg
Stangen
Essl.
kg
Essl.
g
Liter
Essl.
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Okraschoten
Porree
Olivenöl
Kirschtomaten
Butter Salz und Pfeffer
Schafskäse
Eier
Milch
Sesam-Samen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vegetarische Küche
- Dr.Ötker, Gepostet:
- Sökartini Sögiono 23.07.94
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Zubereitung:
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, die Okraschoten hineingeben zugedeckt bei schwacher
Hitze 5 Min dünsten. Aus der Pfanne herausnehmen, nun den Porree im
zurückgebliebenen Öl weichdünsten. Die Kirschtomaten entstielen und
waschen. Eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausfetten. Porree,
Okraschoten und Tomaten in die Form füllen, mit Salz und Pfeffer
nach Geschmack bestreuen und Schafskäse darüber bröckeln. Die Eier
mit Salz, Pfeffer und der Milch verschlagen, darübergiessen und mit
den Sesamsamen bestreuen. Die Form auf den Backofenrost schieben und
bei 180 oC 30 Minuten lang garen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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