400
1
0,50
3
1
4
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g
Essl.
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Okras
Lorbeerblatt
Zitrone; den Saft
Salz
Öl
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe
Tomaten
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Zubereitung:
Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt,
Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken.
Öl erhitzen, die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer
würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen. Die
Tomaten kreuzweise einschneiden, grillen. Okragemüse mit den mit
Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Franz
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Okra, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Okra
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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