350
250
3
1
2
5
1
2
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g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Okras
Tomaten
Rotweinessig
Zucker
Wasser
Öl
Knoblauchzehe
Schalotten
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser
10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskaltem Wasser
abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in kleine
Würfel schneiden.
Essig, Zucker und Wasser verrühren, das Öl darunterschlagen, mit dem
geschälten und gehackten Knoblauch und Schalottenwürfeln mischen.
Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen, über die Okras und die
Tomatenwürfel giessen, den Salat durchmischen.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Franz
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Okra, Gemüsegerichte, Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Gemüsegerichte, Okra
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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