667
46
0,67
0,33
0,67
0,67
500
1
0,67
200
|
g
g
Teel.
Teel.
Prise
ml
kg
Bund
g
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Hammelfleisch; o. Rind
Butter
Pfeffer
Ingwerpulver
Safranpulver
Zwiebel; gehackt
Wasser
Tomaten
Petersilie
Okraschoten
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Brahim Lagunaoui
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in grosse Stücke
schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das
Fleisch kurz darin anbraten. Mit Pfeffer, Ingwer und Safran würzen
und nach Geschmack salzen. Die Zwiebel darübergeben. Mit Wasser
ablöschen, zudecken und etwa 1 Stunde garen, bis sich das Fleisch
leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser
zugiessen. Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Das gegarte Fleisch aus der Tagine nehmen und zur Seite stellen. Die
Tomaten in die Tagine geben und die gehackte Petersilie
darüberstreuen. Köcheln lassen, bis eine Sauce entsteht. Das Fleisch
wieder zugeben und abschmecken. Die Enden der Okraschoten
abschneiden, die Okraschoten schnell waschen und sofort in einen
Topf mit kochendem Salzwasser geben. 15 bis 20 Minuten garen. Zum
Servieren die Okraschoten aus dem Salzwasser nehmen und über das
Fleisch in die Tomatensauce geben.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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