Béchamel - Sause

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
40
25
20
0,25
0,13
kleine
g
g
g
Liter
Liter
Zwiebel
Schinkenspeck
Butter oder Margarine
Weizenmehl
Milch
Fleischbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 636 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm Die geschälte Zwiebel und den Speck
in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckwürfel
darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter
Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl hellgelb ist. Milch und
Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen, darauf
achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum Kochen bringen,
etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

von: Walter Luft Stichworte: Menüfolge, Sauce, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Walter, Luft

Stichworte: Sauce :Notizen (**) : : : Gepostet


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