375
0,50
1
2
100
1
2
1
1
0,50
1
1
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g
kleine
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
Bund
|
Gekochtes mageres
- Rindfleisch
Salatgurke (ca. 150 g)
Stange Lauch
Radieschen
Edelpilzkäse
Becher Süsser Rahm (200 g)
Heller Weinessig
Öl
Guter Weinbrand
Zitronenschale
Zucker
Zitronensalz
Weißer Pfeffer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Allesschneider). Dann
Scheiben in 2 cm breite Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und
längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchstange (nur
das Weisse) in dünne Ringe teilen. Radieschen in feine Blättchen
schneiden. Die Hälfte des Käses grob zerbröckeln. Alle Zutaten in
eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
Für das Dressing den übrigen Käse mit einer Gabel cremig rühren.
Rahm, Essig, Öl und Weinbrand zugiessen und alles gut verrühren. Das
Dressing mit Zitronenschale, Zucker, Zitronensalz und reichlich
Pfeffer würzen. Salat mit dem Dressing anmachen und zugedeckt 1-2
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schnittlauch fein schneiden und den Salat damit bestreuen.
Mit diesem Dressing können Sie auch grüne Salate anmachen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Party, Salate,
Rindfleisch, Fleischgerichte, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Fleisch, Festlichkeiten,
Salat, Rind, Party, Rindfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Salate
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