6
500
300
0,75
400
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Essl.
g
g
Liter
g
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Öl 3 Zwiebeln
Lammfleisch
Möhren
Wasser oder Brühe; ca.
Reis
Salz
Getrocknete Kräuter
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Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel
geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Min. nicht zu scharf
anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch
geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angiessen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen.
Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Min. garen.
Abschmecken.
107 g Eiweiss, 138 g Fett, 343 g Kohlenhydrate, 13438 kJ, 3207 kcal.
Zubereitungszeit 70 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.10.1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, P4, Einfach, Russland
Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Europa,
Leicht, Russland, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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