FÜR EIN 1 1/2-LITER-GLAS
1
1
5
10
2
300
|
kg
Essl.
Tassen
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Schwarze oder grüne
- Oliven (lose gekauft)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Getrockneter Rosmarin
Rotweinessig
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Zubereitung:
Gut abgetropfte Oliven einmal der Länge nach einschneiden oder
rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit
Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein Glas
schichten. Mit Essig auffüllen. Hat der Essig mehr als 5#ZB Säure,
mit etwas Wasser verdünnen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:48:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Essig, Oliven, Rotweinessig
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Essig, ZER, Oliven, Rotweinessig
Stichworte: Sonstiges
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