ZUTATEN
12
12
12
0,50
4
|
kleine
Teel.
|
Scheiben Speck,
- durchwachsen; a 10 g
Grüne Oliven, gefüllt mit
- Mandeln
Grüne Oliven, gefüllt mit
- Paprika
Basilikum, getrocknet
Salatblätter
|
|
Zubereitung:
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive
mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer
mit gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte
anrichten. Sofort servieren. Das Ganze reicht man als Cocktailhappen
oder mit geröstetem Toastbrot als Vorspeise.
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne Kochlexikon Ins Mm-
Format gesetzt: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef
Wolf Date: Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Snack, Cocktail, P4
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, P4, Cocktail, Snack
Stichworte: Sonstiges
|