2
125
1
8
125
1,50
3
1
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große
g
Bund
g
Teel.
Essl.
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Granatäpfel
Grüne Oliven; entsteint -
- und gehackt
Korianderblätter;
- gehackt
Frühlingszwiebeln; gehackt
Walnüsse; grob gehackt
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zitronensaft
Olivenöl
Spur Roter Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat
giessen, vermischen und servieren.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze AT Verlag, 1991
ISBN 3-85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 13.03.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Äpfel, Granatäpfel,
Nüsse, Vorspeise, Kalt, Walnuss, Granatapfel, Oliven
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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