Olivenkuchen vom Blech

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
30 Gramm Hefe
1/2 Teel. Zucker
Salz
250 Gramm Weizenmehl
100 Gramm Roggenvollkornmehl
100 ml Oliven
1 Rote Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
3 Fleischtomaten
200 Gramm Ziegen- oder Höhlenkäse
25 Gramm Grüne, mit Paprika -
-- gefüllte Oliven
Pfeffer
3 Teel. Getr. Thymian

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Hefe, 125 ml Wasser, Zucker, Salz, beide Mehlsorten, 75 ml Öl zu
einem Hefeteig verkneten. An einen warmen Ort ca. 60 Minuten gehen
lassen.
* Inzwischen Paprika halbieren, putzen, abbrausen und in kleine
Würfel oder schmale Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen,
häuten, entkernen und kacken. Käse würfeln. Backofen auf 200GradC
vorheizen.
* Blech fetten, den Teig darauf ausrollen. Die Zutaten darauf
verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Olivenöl
beträufeln. Die Pizza ca. 35 Min backen. Zubereitungszeit: ca. 40
Minuten / Ruhen ca. 60 Minuten Backen: ca. 35 Minuten Pro Portion:
ca. 740 kcal.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]