FÜR 4 PORTIONEN
80
50
1
1
0,50
75
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g
g
Scheibe
Bund
ml
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Entsteinte schwarze Oliven
Parmesan
Toastbrot
Abgezogene Knoblauchzehe
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Oliven. Parmesan, Toastbrot, Knoblauchzehe und Basilikum pürieren.
Olivenöl langsam unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu Bandnudeln und Spaghetti Pro Portion ca. 310
Kalorien / 1300 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bandnudeln, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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