Öl-Soja-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
6
1

Essl.
Essl.
Essl.

Sojaöl
Helle Sojasauce
Honig
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig
zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 27
May 1994 18:29:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 21.06.1994
Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, Asien, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]