FÜR DEN KUCHEN
250
250
5
1
350
1
2
|
g
g
Pack.
g
Pack.
kg
|
Butter
Zucker
Eier
Vanillezucker
Mehl
Backpulver
Boskop
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FÜR DIE GLASUR
500
1
|
g
|
Puderzucker
Zitrone; den Saft
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Zubereitung:
Butter. Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und
das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen
Boskopäpfel unter den Teig heben.
Die Mischung in eine gefettete Backofenpfanne geben und bei 200Grad
ca. 30-40 min. backen.
Den Puderzucker mit dem Zitronensaft anrühren und die Glasur auf dem
heissen Kuchen verteilen. Vorbereitung 20 Minuten Backzeit
30 - 40 Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Apfelkuchen, Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Apfelkuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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