Oma Resi's Obsttortenboden

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
300
4
8

600
4
8
g
g



g
Teel.
Zucker
Butter
Vanillinzucker
Eier
Salz
Mehl
Backpulver
Milch

Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen Rührteig zubereiten. In eine gefettete
Obstbodenform geben und bei 175 Grad ca.20 Min. goldbraun backen.

: Quelle: Oma Resi Erfasst: Sabine Geissler : :
27.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Sabine
Geissler Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfasst:, 98, 06, 27, Gepostet, von:, Oma, Sabine,
Geissler, Tortenboden, Resi

Stichworte: Backen, Kuchen, Tortenboden :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]