Omas Gefrorenes

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
16
8
8
kg
kg
kg

Pack.
Pack.
Palmin
Puderzucker
Schokoladenpulver
Eier
Bourbon Vanillezucker
Eckige Back-Obladen (122
- x 202 mm)

Zubereitung:
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!)
und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte
nehmen und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen
bringen, vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen. Lagenweise die
Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage kalt stellen.
Zum servieren in Rauten schneiden!

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten, Pralinen,
Schokolade

Stichworte: Pralinen, Schokolade, Weihnachten


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]