150
100
275
175
1
4
200
1
5
|
g
g
g
g
Pack.
g
Essl.
|
Haselnüsse, gemahlen
Haselnüsse, gehackt
Butter oder Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Weizenmehl
gestr. TL Backpulver
Rum
Kuvertüre
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Zubereitung:
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten. Margarine (oder
Butter) geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillinzucker
unterrühren, dann jedes der Eier ca. 1/2 Minute unterrühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren, zum
Schluss die gerösteten Nüsse unterheben.
Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 175-200 Grad C
60-70 Minuten backen.
Den noch heissen Kuchen mehrmals mit einer Gabel einstechen und von
allen Seiten mit dem Rum bestreichen. Wenn der Kuchen kalt ist, wird
er mit der (im Wasserbad) erhitzten Kuvertüre bestreichen.
** From: raphäla@captain.uni-paderborn.de (Raphäla Sammert) Date: 5
Jan 1994 14:00:42 +0100 Erfasser: Raphäla Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Kuchen, Nusskuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Nüsse, News
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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