65
3
125
125
125
50
50
125
0,50
|
g
g
g
g
g
g
g
|
Butter
Eier
Zucker
Mandeln
Mehl
Zitronat
Orangeat
Zartbitterschokolade
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zucker und Eier zugeben, erneut rühren.
Backpulver unter das Mehl mischen und dies löffelweise zum Teig
geben und verrühren. Gehackte Mandeln, Schokolade (nicht zu fein!),
Zitronat und Orangeat unterrühren. Teig in eine gefettete
Kastenformen geben und bei mittlerer Hitze (175GradC) ca. 30-45 min.
backen.
Quelle : Familienrezept ;-) Erfasst: Florian Piltz
Persönliche Anmerkungen: 1) Wer kein Zitronat/Orangeat mag: der
Kuchen schmeckt auch ohne wunderbar! 2) Ich backe ihn meistens 45-50
min.
** Gepostet von Florian Piltz Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser:
Florian Datum: 25.01.1995 Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|