Omeletcurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
0,50
6
100
4

1
0,50
0,75
325

Teel.
Essl.
g
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
ml
Eier
Salz
Öl
Kartoffel; in 2,5 cm Stücke
Zwiebelmischung, siehe
- Grundrezepte
Kurkauma
Chilipulver
Salz
Wasser

Zubereitung:
Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und aus der Hälfte der verquirlten Eier ein Omelette
backen. Beiseite stellen und in 4 Stücke schneiden. Ein zweites
Omelett backen. Das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelstücke
leicht anbräunen. Beiseite stellen. Die Zwiebelmischung 2-3 Minuten
anbraten.

Dann Kurkuma, Chili und Salz dazugeben und alles gut verrühren. Das
Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hinzufügen.
Deckel auflegen und die Hitze reduzieren. Alles 10 Minuten köcheln
lassen, dann in die Omelettstücke in den Topf legen und wieder
zudecken. Alles köcheln bis die Kartoffeln weich sind. Etwa 10
Minuten.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Erfasser: Diana Datum:
06.02.1996 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Eier, Indien, P4, Pikant,
Eierspeise

Stichworte: Eierspeisen


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