1
4
400
4
2
1
2
2
2
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ml
Essl.
Prise
Essl.
Pack.
Essl.
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Ogenmelone
Halbfeste Sharonfrüchte
- (je 125g)
Milch
Mehl
Eier
Salz
Öl
Körniger Frischkäse
- mit Apfel
Feingehackte Pistazien
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Zubereitung:
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem
Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die
Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen,
abtrocknen und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.
Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen
und kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen,
vier Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten
Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und
gleichmässig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen.
Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder
daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen. Die freie Hälfte der
Pfannkuchen etwas darüberklappen und sofort servieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 26.02.1996
Stichworte: Ei, Omelett, Frühstück
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Frühstück, Eier, Omelett, Ei
Stichworte: Eierspeisen
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