150
30
2
4
1
|
g
g
Essl.
|
Hackfleisch
Krabben; grob gehackt
Frühlingszwiebeln in
- feinen Scheiben
Eier
Wasser
Öl
|
|
GEWÜRZMISCHUNG
1
0,50
0,50
1
1
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
|
- Salz
- Zucker
Glutamat; nach Wunsch
Helle Sojasauce
Sesamöl
Stärkemehl Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Fleisch. Krabben und Frühlingszwiebeln mit der Gewürzmischung
vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Die Eier gut schlagen, die
Fleisch-Krabben-Mischung dazugeben, ebenso das Wasser. Alles gut
vermengen. 1 El. Öl erhitzen und gleichmässig über den Pfannenboden
verteilen. 1 El. der Teigmischung von beiden Seiten goldbraun backen,
zur Hälfte falten und heiss servieren. Dieser Vorgang wird
wiederholt, bis der Teig aufgebraucht ist. Wer es scharf mag, gibt
etwas Chilisauce darüber.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Eierspeise, Omelett, Hackfleisch,
China, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Eier, China, Arten, P2,
Gehacktes, Eierspeise, Omelett
Stichworte: Eierspeisen
|