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3
2
10
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g
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Schafkäse
Eier
Salz
Zweige Minze
Butter oder Margarine
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Zubereitung:
Die Hälfte des Schafkäses grob raffeln, den Rest zerbröckeln. Eier
mit einer Gabel verschlagen (hier in Frankfurt sagen die Leute:
verkleppern). Mit wenig Salz würzen. Den geraffelten Schafkäse und
grob geschnittene Minze unterheben. Fett erhitzen. Eimasse in die
Pfanne giessen. Bei mittlerer Hitze etwa vier Minuten stocken lassen.
Omelett mit dem restlichen Schafkäse belegen und zusammenklappen.
Sofort servieren.
Dazu: Gurkensalat
* ca. 460 Kalorien / 1926 kJ Erfasser: Unbekannt Datum: 04.05.1993
Stichworte: ZER, Käse, Schafskäse, Eierspeisen, Omelettes
Stichworte: Zutaten, Käse, Eier, Schafskäse, Eierspeisen, ZER,
Omelettes, Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
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