4
0,50
0,25
1
|
Teel.
Teel.
Essl.
|
Eier
- Salz
- Pfeffer
Korianderpulver
Öl
|
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FÜR DIE FÜLLUNG
250
2
4
0,50
0,25
1
1
4
1
0,50
3
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Essl.
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Hackfleisch
cm Ingwer; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel; gehackt
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Grüne Chilies; entkernt
- und gehackt
Tomate; gehackt
Wasser
Öl
|
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Zubereitung:
Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer
vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. Das Öl erhitzen
und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die
Chilies und das Fleisch dazu geben und alles für ca. 3-4 Min. braten.
Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht alles bei
schwacher Hitze, bis das Wasser verkocht ist. Die Masse aus der
Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. Die Eigelbe von den
Weissen trennen. Die Eiweisse gut durchschlagen. Nun die Eigelbe
dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander
dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Nun wird auch die Eiermasse
in Portionen geteilt. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine
Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmässig in
der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. Wenn das Ei gestockt ist,
wird eine Fleischportion darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte
zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte gelegt. Die
restlichen Portionen werden ebenso zubereitet und heiss serviert.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Eierspeise, Omelett, Hackfleisch,
Asien, P3
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Eier, Arten, Gehacktes,
Eierspeise, Omelett, P3
Stichworte: Eierspeisen
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