Omelette George Sand #5484

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,16
40
53
Liter
g
g
Milch
Butter
Mehl

Zubereitung:
pn Salz 6 Eier 60 g Kristallzucker Früchte-Vanillecreme
Kastanienreis

Weitere Titel: Omelett George Sand Butter aufschäumen lassen, Mehl
kurz mitrösten, mit Milch aufgießen und durchkochen, den Dotter
einrühren, den Eierschnee mit Kristallzucker ausschlagen und
einmelieren. In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen und mit einem
kleinen Schöpfer pro Portion zwei kleine Omeletten einlegen. In
genügend großer Pfanne können auch vier Omeletten gleichzeitig
eingelegt werden. Die Masse anbacken, wenden, auf schwacher Flamme,
noch besser aber im Rohr fertigbacken. Jede Omelette einmal in der
Diagonale einritzen, umdrehen, mit Vanillecrème füllen, mit
Kastanienreis bestreut anrichten. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-
Kochbuch; 1971 p.515 Stichworte:

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