12
4
4
4
200
8
8
200
4
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Prisen
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Eier
Salz
Wasser
Butterschmalz
Edelpilzkäse
Sahne
Portwein
Frischer Spinat
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Eier. Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht
schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne
zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht
gebräunte Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken
lassen. Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein
verrühren, abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in
2 - 3 Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsesauce und Spinat zum Omelette servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1996 Stichworte:
Eier, Omelett, Spinat, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Spinat, P1, Omelett
Stichworte: Eierspeisen
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