150
300
4
2
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g
ml
Bund
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Mehl
Salz
Halb Milch, halb Wasser
Eier
Petersilie
Öl oder Butterschmalz
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FÜLLUNG
8
8
4
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Essl.
Scheiben
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Meerrettich-Cantadou
- (Frischkäse)
(ca. 100 g)
- Räucherlachs
Barlöff. Kopfsalat (eventl.)
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Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäss geben
und mit dem Handrührgerät verquirlen, zum Schluss gehackte
Petersilie untermischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten
stehen lassen. Wenig Öl oder Butterschmalz in einer Bratpfanne (o 24
cm) heiss werden lassen. Nur soviel Teig in die Pfanne geben, dass
der Boden dünn überzogen ist, dazu die Pfanne kreisförmig bewegen.
Omelett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig hellbraun
backen. Aus dem Teig 4 Omeletts backen, abkühlen lassen. Jedes
Omelett mit dem Cantadou bestreichen, Lachsscheiben darauflegen,
aufrollen, in 1 cm breite Stücke schneiden, evtl. auf
Kopfsalatblättern anrichten.
51 g Eiweiss, 66 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 4543 kJ, 1084 kcal.
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P2, Normal, September, Ei, Omelett, Fisch,
Lachs
Stichworte: Zutaten, Monat, Fisch, September, Eier, Lachs, P2,
Normal, Omelett, Ei
Stichworte: Eierspeisen
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