FÜR 4 PORTIONEN
90
300
2
1
2
4
4
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g
g
Bund
Essl.
Essl.
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Sprossen (z.B.; ca.
- Alfalfa und Mungbobnenkeim
Egerlinge oder Champignons
Zwiebeln
Schnittlauch
Butter
Eier
Lauwarmes Wasser
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen,
dann abtropfen lassen.
Die Pilze waschen, putzen, von den Stielenden befreien und in feine
Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den
Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
Die Butter in zwei Pfannen gleichzeitig erhitzen und die Zwiebeln
darin glasig braten. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze
ohne Deckel dünsten. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.
Inzwischen die Eier mit dem Wasser und dem Schnittlauch verquirlen
und mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Die Sprossen über die Pilze streuen, vorsichtig untermischen und
heiss werden lassen.
Die Eier über die Sprossenmischung giessen und die Omeletts jeweils
bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Die Omeletts halbieren und auf vorgewärmten Teller anrichten.
Dazu passt mit Knoblauch gewürzter Spinat
Info: pro Portion 840 kJ / 200 kcal; 13 g Eiweiss; 14 g Fett; 7 g
Kohlenhydrate; 5 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch
Stichworte: Eierspeisen
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