TOMATENSAUCE
6
1
1
2
4
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Tomaten, reif,
- gehäutet,ge- würfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
Basilikum, in Streifen
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OMELETT
8
4
0,50
2
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Teel.
Teel.
Essl.
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Eier
Sojasauce
Pfeffer, weiß
Wasser
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Anne Wilson Omeletts,
- Pfannkuchen und Beignets
- erfasst von Kathi Holzapfel
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Zubereitung:
Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer
und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum untermischen. Eier,
Sojasauce, weisser Pfeffer und Wasser in einer kleinen Schüssel
verquirlen. Eine kleine, leicht geölte Pfanne erhitzen. So viel Ei
hineigeben, dass der Boden bedeckt ist. Einige Sekunden backen,
herausnehmen. Pfanne ölen; Vorgang wiederholen bis man 3 dünne
Omeletts hat. Omeletts aufeinander legen, aufrollen und mit einem
scharfen Messer in feine Streifchen schneiden. Sauce erwärmen.
Omelettstreifen unterheben und erhitzen. Nach Belieben mit
Basilikumstreifen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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