Opas Eierwein

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
50
1
5
2
Liter

g


Weisswein
Zitrone, Saft von
Zucker
Zimtstange
Nelken
Eier

Zubereitung:
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen.

Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufügen,
aufschlagen und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkohol

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]