2
0,06
35
1
0,50
0,50
0,13
|
Liter
g
Liter
|
Orangen
Orangensaft
Zucker
Gelatine, Blätter
Dotter
Ei
Würfelzucker
Orangenschale
Schlagobers
|
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Zubereitung:
Weitere Titel: Gefüllte Orange Vier gleichmäßig große Orangen
halbieren, das Fruchtfleisch, ohne die Schale zu beschädigen,
herausnehmen und passieren. Den Orangensaft für die folgende Crème
verwenden: Saft, Zucker, Gelatineblätter, Ei und Würfelzucker
erhitzen, knapp vor dem Kochen (um das Gerinnen des Eies zu
verhindern), vom Feuer ziehen und ausgekühlt mit dem geschlagenen
Obers vermischen. Diese Crème in die leeren Orangenhälften füllen,
kalt stellen, mit geschlagenem Obers garnieren, mit Belegkirschen
und Orangenfilets verzieren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch;
1971 p.573 Stichworte: Zutaten, Früchte, Apfelsinen
Stichworte: ???
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