Orange Pekö-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,33
1

1
2
1
1,50
1
0,50
Tasse
Teel.

Tasse
Tassen
Tasse
Tasse
Prise
Tasse
Darjeeling Tee
Pfefferminzblätter,
- getrocknet
Wasser
Milch
Sahne, süss
Zucker
Salz
Zitronensaft

Zubereitung:
Schwarze Tee- und Pfefferminzblätter vermischen, mit kochendem
Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und Milch
zufügen, sowie die süsse Sahne. In einem anderen Gefäss Zucker, Salz,
Zitronensaft vermengen und langsam unter Rühren in den Tee geben. In
die Eisschale giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zwischendurch umrühren. Ergibt ca. 8 Portionen.
* Quelle: Tee für Geniesser ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
11 Sep 1994 15:57:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Tee, P8

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P8, Tee

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]