300
125
30
4
1
1
3
250
60
60
|
ml
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
ml
g
g
|
Saure Sahne
Creme double
Zucker
Bindemittel
Vanillezucker
Schwartau Orangen - Back
Zitronensaft
Orangensaft (frisch
- gepresst )
Eiweiss
Zucker
|
|
Zubereitung:
Saure Sahne mit Creme Double glatt rühren. Zucker und Bindemittel
gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben.
Zitronensaft zum Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren.
Den fertigen Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren, bis die Creme
glatt ist. Die Masse in den laufenden Automaten füllen. Eiweiss mit
Zucker schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 06
Jun 1994 Erfasser: Frank Datum: 08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis,
Orangeneis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Eis, Fido
Stichworte: Desserts
|