Orangen Eis I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

300
125
30
4
1
1
3
250

60
60
ml
g
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
ml

g
g
Saure Sahne
Creme double
Zucker
Bindemittel
Vanillezucker
Schwartau Orangen - Back
Zitronensaft
Orangensaft (frisch
- gepresst )
Eiweiss
Zucker

Zubereitung:
Saure Sahne mit Creme Double glatt rühren. Zucker und Bindemittel
gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben.
Zitronensaft zum Orangesaft schütten, Zuckermischung unterrühren.
Den fertigen Fruchtsaft in den Sauerrahm einrühren, bis die Creme
glatt ist. Die Masse in den laufenden Automaten füllen. Eiweiss mit
Zucker schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit
löffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.
** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 06
Jun 1994 Erfasser: Frank Datum: 08.07.1994 Stichworte: Fido, Eis,
Orangeneis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Eis, Fido

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]